Наша компания готова выполнить работы любой сложности по созданию временных сооружений из термоусадочной пленки для защиты объектов от погодных условий: временные кровли, строительные тепляки, перегородки.

В современном строительстве термоусадочная плёнка часто используется при создании временных сооружений. Западные строители давно оценили – этот надёжный и практичный материал, не только для строительства временных сооружений, но и при возведении временных перегородок.

Незаконченное строительство, где строительство объекта остановлено и требуется его надёжное сохранение на определённый промежуток времени. Незаменимым помощником будет термоусадочная плёнка.

Надёжно сохраняющая строительный объект от неблагоприятный и разрушительных факторов окружающей среды.

Укрытие фасадов зданий

Надёжное укрытие фасадов строящихся зданий или реконструируемых на период проведения работ. Используя её при проведении работ можно:

  • Создать требуемый по санитарным нормам микроклимат внутри строящегося или   реконструируемого объекта.
  • Защитить от уличной грязи пыли строительный объект.
  • Надёжно защитить от неблагоприятных метеорологических условий.
  • Обезопасить прохожих от непредвиденных падений строительного инструмента или мусора.
  • Фундаментально защитит строителей и реставраторов от падения с высоты.
  • Основательно оградит расположенные вблизи объекты от пыли, краски и строительных отходов. Что особенно важно при выполнении работ на оживлённых участках городов или вблизи с расположенными историческими памятниками.

Высококачественная термоусадочная плёнка позволит в самые короткие сроки надёжно укрыть фасады зданий. Экономично, быстро и надёжно возведение таких укрытий.

Возведение временной кровли

При незавершённом строительстве для возведения временной, но надёжной кровли может быть масса причин. Не исключено, что поводом может послужить недостаточное финансирование, разрушение кровли после пожара или погодных условий.

В определённых сложившихся ситуациях, когда необходимо в кратчайшие сроки создать надёжное укрытие для своего объекта термоусадочная пленка будет самым оптимальным выбором. Данный тип плёнки капитально защитит объект сроком от 6 месяцев, а при необходимости проведения работ внутри помещения, то в дневное время не потребуется использования электроэнергии.

Технология возведения временной кровли и вспомогательных конструкций исключительно соответствует целому ряду преимуществ:

  • Высокая скорость сборки конструкции.
  • Привлекательная цена, которая в разы ниже возведения временной кровли.
  • Кровля из термоусадочной плёнки выдерживает неблагоприятные зимние условия, перепады низких температур, обледенение и снег.

Возведённая временная кровля может быть демонтирована поэтапно, что позволяет вашему строящемуся объекту быть защищённому До начала строительства, так же и во время проведения работ, по строительству постоянной крыши.

Возведение временных перегородок

При ремонте производственных помещений, части цехового помещения, коттеджа или квартиры термоусадочная плёнка будет неоспоримо высокоэффективным помощником строителя. Создавая временные перегородки в помещении:

  • Существенно экономятся финансовые затраты.
  • Создаётся необходимая комфортная обстановка для работы внутри ограждённого контура.
  • Заметно ускоряются производственные работы.
  • Разделяется любое пространство по мере необходимости.
  • Надёжно защищаются другие помещения от производственной грязи и пыли.
  • Испытано защитит рабочих цеха от проводимых строительных работ.

Временные перегородки из термоусадочной плёнки быстро и легко возводятся, так же без затруднения демонтируются на всех промежутках проведения строительных работ. По достоинству оценено её применение при возведении коттеджей, загородных дач, при возведении временных хранилищ.

При возведении необходимых конструкций создаётся не только защита от внешних неблагоприятных факторов воздействия, но и создаётся необходимый температурный режим, который строго рекомендуется при проведении реставрационных работ. Финансовые расходы резко сокращаются при возведении теплиц, а прибыль от результатов производимой продукции резко увеличивается.

Объекты, созданные при помощи термоусадочной плёнки вне конкуренции по отношению к другим применяемым материалам, для решения аналогичных вопросов, за счёт «управляемого» характера поведения. Что предоставляет возможность придавать создаваемому обтягиванию необходимые размеры и формы.

Возведённый прочный обтянутый каркас с встроенными прорезями для циркулирующей вентиляции надёжно защитит объект на продолжительное время.

Термоусадочная плёнка нашла широкое применение не только в строительстве, но и как упаковочный материал. Надёжно защищающий транспортируемый груз, создавая защиту и необходимый температурный режим по доступным ценам.


Запрос стоимости упаковки:

Дополнительные данные

Укажите предварительные размеры груза который необходимо упаковать. Либо позвоните нам по телефону 8 (800) 550-17-97

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных