Наша компания готова выполнить работы по упаковке любой авиатехники (вертолетов, самолетов, в том числе военной) в термоусадочную пленку для консервации или транспортировки.

Транспортировка авиатехники — задача не простая. Такой груз является негабаритным и очень дорогим, поэтому к подготовке его к перевозке и к самой перевозке нужно подходить ответственно.

Наша компания имеет весь арсенал возможностей и материалов, чтобы надежно упаковать авиатехнику или ее части в термоусадочную пленку.

Предпосылки для упаковки и транспортировки авиатехники

Сфера воздушного транспорта стремительно развивается. Дорогу новом агрегатам уступают вышедшие из строя машины. Бывают ситуации, когда воздушные суда ломаются или выходят из строя далеко от места назначения. В таких случаях необходима их транспортировка к месту ремонта или утилизации. В некоторых случаях доставка судна необходимо из-за нецелесообразности его перелета или невозможности его перелета по иным причинам.

Подготовка авиатехники к упаковке термоусадочной пленкой.

Размеры самолетов или др.авиатехники не соответствуют нормам автомобильных перевозок. Цельный транспорт нуждается в демонтаже его основных частей, для их безопасной доставки. Демонтируемые части упаковываются и грузятся на открытый транспорт.

Демонтажу подвергаются следующие части летательных аппаратов:

  • лопасти винтов;
  • хвостовая часть;
  • опоры шасси;
  • редуктора;
  • фюзеляж;
  • крылья.

Каждый демонтируемый агрегат аккуратно упаковывается для дальнейшей перевозки. Если крупные закрытые детали могут обойтись без упаковки и непогода им тоже не страшна, то внутренние установки, такие как двигатель, редуктор или другие составляющие, нуждаются в дополнительной защите. Закрепив на открытой платформе такой не упакованный груз, заказчик рискует получить его в неработоспособном состоянии.

Даже мелкий камень, залетевший во время перевозки, может создать проблему при дальнейшем использовании детали. Не говоря уже о порванных креплениях и, как следствие, механических повреждениях, а так же возможных форс-мажорных ситуациях. Особенно актуальны эти моменты при транспортировке неработоспособных деталей для дальнейшего ремонта.

Некоторые части демонтируются, но для перевозки скрепляются вместе. Такое решение оказывается практичным и менее затратным. В таком случае для комплекта из нескольких деталей может использоваться одна упаковка, а элементы между собой разделяются ложементами.

В качестве упаковки авиатехнических элементов мы рекомендуем использовать термоусадочную пленку. Ее преимущества именно для крупногабаритных агрегатов не могут сравниться на с каким другим материалом.

Преимущества упаковки авиатехники в термоусадочную пленку.

Надежность. Благодаря составу из высокопрочных материалов термоусадочная пленка является очень прочной защитой от механических повреждений. Ее толщина варьируется от 190 до 250 мкм.

Эластичность. При упаковке крупногабаритных грузов очень важно, чтобы сама упаковка не добавляла объема грузу. Термоусадочная пленка является подходящим материалом, обволакивающим все неровности груза и не утяжеляя его.

Неограниченный размер. Ширина цельного термоусадочного полотна может достигать 16 м в ширину и 30 м в длину. В случае, если такого размера не хватает, полотна соединяются между собой термоусаживаемым скотчем. Обдуваемый горячим воздухом, скотч делает стыки прочными. Такая размерность полотен позволяет формировать любые отрезки под самые не стандратные детали.

Удобство эксплуатации. Упаковка авиатехники термоусадочной пленки не занимает много времени. После оценки габаритов и подготовки отрезка нужного размера, сам процесс термоусадки происходит в течении нескольких часов.

Одним из правильных решений при перевозке деталей авиатехники будет их упаковка. Вторым — выбор компании профессионала. Мы готовы предложить свои услуги по высококачественной упаковке, основываясь на прошлом опыте и знаниях.


Заказать услуги по упаковке авиатехники в термоусадочную пленку:

Запрос стоимости упаковки:

Дополнительные данные

Укажите предварительные размеры груза который необходимо упаковать. Либо позвоните нам по телефону 8 (800) 550-17-97

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных