Наша компания готова выполнить работы по упаковке яхт, катеров и прочего морского и речного транспорта в термоусадочную пленку с целью консервации на зимний период времени с максимальной защитой от попадания снега, дождя, грязи и прочих внешних воздействий.

Если у вас есть катер, яхта, гидроцикл, любой морской или речной транспорт, то вам нужно позаботиться о том, как защитить свою собственность в период зимней консервации, ведь коррозия, плесень, грибки, облезание краски и многое другое могут стать нежелательной участью для водного транспорта.

Весна является наиболее неблагоприятное время года для внешнего вида и технической работоспособности водного транспорта. Весь снег, который был на водном транспорте, будет активно таить, будет возникать сильный перепад температур, это будет провоцировать сырость, плесень, грибки, коррозию и остальные напасти. А потом ещё начнут идти обильные дожди, что тоже вызовет неблагоприятные эффекты…

Влага – один из самых сильных вредителей. А термоусадочная плёнка наилучшим образом защитит ваше судно от любой агрессии окружающей среды.

Важные преимущества термоусадочной плёнки

  1. С ней можно оставлять на зимовку водный транспорт и на улице и в здании.
  2. Вода и снег надолго не задерживаются на таком упаковочном материале, так как он имеет водоотталкивающее свойство и при условии тёмного цвета своей поверхности способность притягивать тепло зимой для таяния снега.
  3. Упаковать термоусадочной плёнкой можно судно абсолютно любого размера. И это связано с тем, что плёнку можно нарезать в любом объёме и в таком виде её спокойно усадить на водный транспорт, используя термическое воздействие.
  4. Данная плёнка позволяет запаковать и всё судно целиком, и каждую его часть в отдельности: паруса, двигатель, мачту, такелаж, рангоут.
  5. Законсервированные такой плёнкой катер, гидроцикл, яхта не будут позволять проникать вовнутрь упаковки влаге, которая может создать плесень, грибки, коррозию для катера, яхты и его снаряжения.
  6. Плотно прилегающая термоусадочная плёнка устраняет такое опасное явление как конденсирование пара во влагу или, иначе говоря, конденсат, который образуются при охлаждении. А ведь именно зимой охлаждение воздуха – обычное явление. И потому на зимовке у водного транспорта возникает слишком много шансов для образования влаги из охлаждённого пара. Этому и препятствует данный материал консервирования.
  7. Даже после упаковывания вашего судна термоусадочной плёнкой в него можно будет по-прежнему входить. Ведь по вашему желанию может быть сделана на плёнке герметичная дверь, чтобы можно было пройти через упаковку вовнутрь.
  8. Плёнка не парусит при ветре и потому не натирает поверхность водного транспорта, сдирая с него со временем краску.
  9. Такой упаковочный материал уберегает краску от выгорания, так как он содержит в себе вещества, которые сдерживают или полностью устраняют физико-химические процессы, приводящие к выгоранию. Эти вещества именуются UV-ингибиторами.
  10. Термоусадочная плёнка не потрескается, если пройдёт дождь, а потом будет резкое понижение температуры.

Термоусадочная плёнка для упаковки водного транспорта не является пока на данный момент очень популярным явлением в России. В основном, в нашей стране пользуются брезентовыми чехлами. В Европе в течение уже примерно тридцати лет судна упаковываются в термоусадочную плёнку.

Недостатки брезентовых чехлов перед термоусадочной плёнкой

  1. Брезенту не по силам создать герметичность. И потому под ним может спокойно скапливаться влага и пыль. А это будет разрушительно воздействовать на краску, будут образовываться коррозия, грибки и плесень. По этой причине необходимо будет дополнительно очищать своё судно после зимовки или долгой транспортировки.
  2. Зимой на чехле может скапливаться снег в таком количестве, которого брезент не сможет выдержать. Это вызовет разрыв чехла, в результате чего снег сможет проникнуть вовнутрь, а весной он ещё и растает, серьёзно испортив яхту.
  3. Такой чехол при сильном ветре будет сильно парусить, колебаться. Это хлещущее и ударяющее трение может нанести заметный вред водному транспорту.
  4. Когда в брезентовом чехле нет необходимости, его всё равно надо куда-то ложить на хранение, искать ему место, что вызывает определённые неудобства. Термоусадочной плёнке, напротив, не приходится выделять место для хранения, она является одноразовой.

Запрос стоимости упаковки:

Дополнительные данные

Укажите предварительные размеры груза который необходимо упаковать. Либо позвоните нам по телефону 8 (800) 550-17-97

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных