Наша компания готова выполнить комплекс работ любой сложности по упаковке горно-шахтного оборудования в термоусадочную пленку, как для консервации производства, так и с целью транспортировки.

Современное горно-шахтное оборудование является продвинутым, автоматизированным. Если рассматривать виды транспорта, которые применяются в данном направлении, то это шахтный транспорт, разнообразные дробильные сортировочные машины, струги, угледобывающие устройства.

Вышеперечисленные машины и механизмы, являются достаточно сложными, поэтому непросто перемещать, машины нуждаются в профессиональной упаковке, которая сможет защитить их от повреждений и воздействия окружающей среды.

Упаковка горно-шахтного оборудования в термоусадочную пленку, способно не только решить проблему с воздействиями грязи, пыли и солнечного света, но так же при использовании специальных пленок с ингибиторами коррозии, защитить металлическое оборудования от появления ржавчины.

Какое шахтное оборудование нуждается в упаковке

Если рассматривать шахтный транспорт, то нужно отметить, что он представляет собой целый комплекс разнообразных машин и устройств. И работа направлена исключительно на то, чтобы осуществлять прием, перемещение людей, грузов в организациях, функционирующих в горнодобывающей промышленности.

Современный транспорт, который функционирует в этой области, должен отвечать определенным требованиям. При этом его основной задачей является доставка людей и грузов к участкам, на которых осуществляются производственные работы.

Соответственно осуществляется и обратная перевозка. Среди подобного оборудования стоит отметить специализированные машины, вспомогательное оборудования, изделия, которые предназначаются для технического обслуживания.

При этом транспорт может быть подземным, а может быть поверхностным. Важно понимать, что машины, используемые в шахтах, обладают массой особенностей, которые нужно четко знать во время транспортировки.

Вся вышеперечисленная техника является очень дорогостоящей, поэтому целесообразно проводить ее упаковку как перед перемещением, так и при консервации оборудования и механизмов. Упаковка надежно защитит оборудование от повреждений и загрязнений и компанию собственника от дополнительных расходов.

Упаковка в термоусадочную пленку

Для того чтобы перевозка или консервация была максимально безопасной, оборудование, предназначенное для шахт, упаковывается в термоусадочную пленку.  Перемещение оборудование осуществляется при помощи специализированного транспорта.

Преимущества упаковки в термоусадочную пленку в том, что может быть упаковано сверхтяжелое оборудование, которое в большинстве случаев применяется повсеместно в горно-шахтном производстве. Так же могут быть упакованы части или элементы оборудования негабаритных размеров, это стало возможным блягодаря возможности спайки нескольких рулонов термоусадочной пленки, что делает возможность упаковки груза любых габаритов..


Запрос стоимости упаковки:

Дополнительные данные

Укажите предварительные размеры груза который необходимо упаковать. Либо позвоните нам по телефону 8 (800) 550-17-97

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных